Синий храм

С облаков спустился храм,
Синий, словно небо,
Чтобы Бога встретить нам,
Причаститься Хлеба -
Тела Господа - и Крови
Его чистой и святой,
Чтоб понять Закон простой -
Как любовь явить нам в слове...

16.04.2020


Рецензии