Мозаика Образов

Сорвав Полыни листик серебристый,
Его легонько в пальцах разомну.
Вдохну всей грудью аромат душистый.
Перенесусь Душою в старину…

Её волнует русский Дух пречистый.
В себе Былое прячет новизну.
Сорвёт покровы Мары время – мистик
И я в себе почувствую Весну!

В дряхлеющем, в недугах многих, теле
Душе не страшны дней - годов метели,
Коль в Вечность жизни смотрится она.

Грядущее пробилось из былого.
Росток его пророс из Правды – Слова.
В нём сила нам великая дана!

31, Сухий, лето 7528 от СМЗХ


Рецензии