Распятие истины

Читая книги, слушая подчас,
Нельзя всему так верить безоглядно.
Разъединяясь в главном, каждый раз
Мы распинаем Истину нещадно
Учений много - Истина одна,
А значит и дорог к вершине много.
И нужно знать, религия дана,
Чтобы помочь, как путь найти нам к Богу.
Не надо разделяться в мелочах
И в догмах увязать своих не надо.
На свой, как будто, верный лад уча,
Мы сами строим меж собой преграды.
Ведь главное, какой нас дух ведёт,
От Света или тьмы получим знания.
Любовью движим дух Святой идёт,
Добро вселяя - вот его призвание!
И будем мы терпимы к людям в том,
Когда в другой религии по вере.
Мы все в своём сознании растём,
Терпимостью сознание измерим.


Рецензии