К дню влюбленных

Зима. Февраль. Сегодня холодно и сыро.
Любовь окутала весь шар земной.
В преддверье. Дня влюбленных.
Я мыслю о тебе, любовь моя родная.
Ведь мы в любви не исключение с тобой.
Когда один. Тепло куда-то исчезает.
Любитель выпить тянется к вину.
Вдвоем под руку. Жизнь приобретает.
Какую-то волшебность, музыкальность.
Глубину.
Поэтому любой из нас, воистину влюбленный.
На Валентинов день. Потянется к добру.
Забудет все обиды. Нежностью сраженный.
Напишет. Позвонит, признается. Люблю….
Князь-Цыцак


Рецензии