Полукамень

Белая птица,, мыслью вонзится
В мозг.
1000 белых розг.
В рассыпную по сознанью...
Статуя не знает боли и страданья
Один лишь глаз кровоточит соленой водой
Пой!
Пока губами в силах шевелить
О том, как полукамень тоже хочет жить.
Пей!
Воду, что стала повсюду соленой.
Знай!
Голой,,, правдой. Белая,,, птица.
Над головами полулюдей
Отныне будет кружиться!
Выклёвывая разума червей
Верь!
Что Человеком станешь.
Просто Верь.


Рецензии