Себя мы Господу вверяем Причастие

Не можем до конца мы осознать,
Что возложил Отец на плечи Сына:
Взойти на крест-безвинно пострадать,
И Кровью дать от смерти нам вакцину!

Не ведом нам сей
непосильный крест-
Хоть предавали нас- не бичевали,
И вопль:"Распни!"-не слышался окрест,
Когда своих грехов не признавали! 

Такое претерпеть мог только Бог,
Кто воплотился в Сыне-в Человеке!
Остаться до конца Он верным смог,
Чтоб породниться нам с Отцом навеки!

Мы обратим к Нему свои сердца,
О Претерпевшем ради нас помыслим,
Склонимся пред Любовью Отца
И души покаянием  очистим!

Все сможем в жизни с Господом пройти,
Когда лишь на Него мы уповаем!
Какие бы ни ждали нас пути,
Себя мы воле Божией вверяем!


Рецензии
Дорогая Людочка, спасибо за прекрасные благословенные строки! Радостно принимать великую жертву Господа! Его воля - спасение для каждого. Вверяем себя воле Божией!Обнимаю, милое Солнышко, с любовью, восхищением и самыми добрыми пожеланиями.

Ольга Чехович   21.07.2020 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.