Всё по заслугам вам раздам

Не стыдно Жить нам на Земле,
Люди судить хотят  везде,
Вон та совсем плохая Мать,
Детей не может воспитать,

Как соску держит Чадо ваше,
Коляску тащит, вон Мамаша,
Ваш Сын балбес, и хулиган,
Бандитом вырастет, болван,

А этот вон козёл с рогами,
Машину водит как ногами,
Во нарядилась вся такая,
Юбка задралась вот шальная,

Твой труд ни кто не замечает,
В карман лишь лезут, да считают,
Сосед машинку вон купил,
Поди украл, или убил,

А если нет, то взятку взял,
Преступник вор, уж я то знал,
Сами все белые такие,
Ну прямо кролики Родные,

Как будто звери все друг другу,
Но в Храмы за спасеньем к Богу,
Все как один толпой идут,
Грехи замаливать бегут,

Да уж ребята я скажу,
Лишь всуе к Богу я спешу,
Господь Всевышний помоги,
Меня от рака излечи,

Не уж то только в Храме вам,
Чужда зависть, сплетни, срам,
Но ведь Земля, и есть тот Храм,
И Бог всё видит тут и там,

Тебе от взора не укрыться,
Хоть в Храмы ходишь ты Молиться,
Крестись, Молись, лоб разшиби,
Видит он все твои грехи,

Кого ты хочешь обмануть,
Молитвой взор мой затянуть,
Не выйдет у вас ни чего,
Я вижу всё где,кто, и что,

Прощенья дам но лишь потом,
Кому то чаша с кипятком,
Кому то Рай небесный дам,
Всё по заслугам вам раздам...


Рецензии