Вирус

Смотреть и слушать песню:
https://www.youtube.com/watch?v=cuxVwD2VEgI


1. Да, я вирус. Несу вам напасти!
В странном Мире прикормленной Лжи
Я пытаюсь до вас достучаться,
Чтоб вы Светом могли дорожить!

Чтобы Зависть к чужим достиженьям
Вас не грызла, как червь изнутри,
Чтоб ценили вы Радость Общенья,
Чтоб Добро вы учились дарить!

2. Да, я вирус. Злой демон, отчасти!
Я людей заражаю, губя!
Я пытаюсь до вас достучаться,
Чтобы вы изменили себя!

Не слепила чтоб Жадность ваш разум,
Затмевая обёрткою Суть,
Чтоб на Помощь спешили вы сразу
К тем кто рядом вдруг начал тонуть.

3. Да, я вирус. Теперь в моей власти
Возвратить всех вас в лоно Земли!
Лично к вам я спешу достучаться,
Чтоб вы Истину вновь обрели!

Чтоб Коварство под лозунгом чистым 
Не смущало впредь ваши умы,
Чтобы сердцем могли вы лучистым
Пресекать Лицемерие Тьмы.

4. Да, я вирус. Повсюду я! Здрасьте!
И пускай я у вас не в чести:
Продолжаю к вам в грудь я стучаться,
Чтоб самих от себя вас спасти!

И коль станете сильными Духом,
Смысл Жизни познаете свой –
Я уйду, на прощание сухо
Вам махнув зачехлённой косой.

Припев.
Сидите дома! Не надо риска!
Старайтесь скуку прогнать взашей!
Читайте книги! Любите близких!
Ищите Правду в своей Душе!

01.04.2020


Рецензии