Луч божественной игры

Коль вдохновение пришло к тебе сегодня,
Ты благостно прими его, как явь.
Стихи пиши и будешь всем довольна:
Тебе откроется невидимая грань
Во всём: и смысл божественных созданий,
Характеры непонятых людей.
Картина мира Высшего познанья
Чуть приоткроется душе твоей.
Не распыли, не потеряй, проникнись,
И не отдай во власть тревог и суеты.
Пиши, твори, и от тебя зависит,
Блеснёт ли луч божественной игры.


Рецензии
Спасибо Господу за множество таких лучей)))

Письмена Небесные   18.04.2020 15:02     Заявить о нарушении