Верните женщине весну!

 Верните женщине мечту!
 Её влюблённость, нежность.
 Верните в лоно красоты,
 Её желанья и надежды.
 Верните, женщине весну,
 Её забытые восторги.
 Когда кружился небосвод,
 И ею любовались Боги.
 Позвольте ей свободной быть,
 Ото всех оков приличия.
 С восхищением любить,
 Желать до безразличия.
 Верните женщину в весну,
 В её полёт красивый.
 Верните женщину в мечту,
 В музыку её стихии.
 
 


Рецензии