Я просто хочу новый год!

Я ПРОСТО ХОЧУ НОВЫЙ ГОД!
И ЧТОБЫ БЫЛ РЯДОМ НИКИТА!
НИКТО НЕ НУЖЕН В МИРЕ НАМ!
МЫ ВМЕСТЕ ТАК СЧАСТЛИВЫ!


СЕГОДНЯ МОЕ СЕРДЦЕ ПЛАЧЕТ
А ЗАВТРА УТРОМ ЗАПОЕТ
И ЗАВТРА УТРОМ ВСЕ ВЕРНЕТ
МОЙ СЫН ЧТО ОПЯТЬ ЗОВЕТСЯ БОГОМ.

А ЗАВТРА БУДЕТ НОВЫЙ ГОД.
И НОВОЕ ВРЕМЕН ИСЧИСЛЕНИЕ.
И МЫ В ХРАМ ВОСКРЕСЕНИЯ ВОЙДЕМ
КАК ЧЕСТНЫЕ И ВЕРНЫЕ!

ОПЯТЬ СОЙДЕТ СВЯТОЙ ОГОНЬ
НО НЕ МОГУ СМОТРЕТЬ НА ЭТО.
УШЛА И ЭТО ВСЕ ПИШУ
ПОКА ДУША СТОНАЕТ БОЛЬЮ.


ЕМУ Я ВСЕ ТАКИ СКАЖУ
КОГДА ОН СТАНЕТ СТАРШЕ,
КАК ЕГО ВСЮ ЖИЗНЬ ЛЮБЛЮ!

И МЫ ВМЕСТЕ ВСТРЕТИМ НОВЫЙ ГОД
НО ЭТО ЗАВТРА ЕЩЕ ПОЧТИ ПОЛГОДА.
ПОТОМ СЕЙЧАС
ДУША СКОРБИТ О НЕМ.

И ОПЯТЬ ВЗОЙДЕТ ПРОСЛАВЛЕННЫЙ
И ПРОКЛЯТЫЙ ОГОНЬ
ДЛЯ ТОЙ КОГО ЗОВУТ ДИАНА!
СХОДИ С УМА МЕНЯ НЕ ТРОГАЙ
БЫВШИЙ МУЖ И НЕ МОЙ УВЫ УЖЕ КУМИР.


Рецензии