Первые шаги весны...

О как волнуют первые шаги весны,
Словно рождается природа снова.
И робко смотрят на меня цветы.
Из под,ещё местами,снежного покрова.
Весенний солнца луч  меня обнимет
В своих объятиях и шепнёт на ушко,-
Поверь, что хорошо все будет,
Иди по жизни веселей подружка.


Рецензии