Прощание

Прощание
Мне нездоровится. Что бывает. Редко, редко.
Причина моего разлада, ушедшая любовь.
Я с нею не в ладу. Моя гордыня,
с ее гордыней столкнулась в этом мире вновь.
Искры, вспышка молний, мы расстались.
И не ту примиренья навсегда.
Как хорошо, что не родились дети.
И мы свободны, вновь пришла тоска.
О том, что снова жизнь стоит на месте.
Что снова нам с тобой не повезло.
Но выбор сделан, я скажу без лести.
Нам было весело, так будет, впредь, всегда.
Февраль. Число 13.
Дождь в Одессе.
Я рад ему. Все смоет.
С тротуаров. Лик зимы.
Раскроет для весны.
И завтра
К дню влюбленных.
Солнце обозначит.
Южанам нежность и тепло
Южане любят нежность,
В мире  суеты…
Так пусть любовь играет.
Прелестью желанной.
Своим многообразием.
Балы и танцы, музыка
звучит.
Слиянье мысли, тел.
Открытость целований.
Любимых, в долгом
ожиданье.
Нашедшие, друг друга.
В этот день.
Пусть будет так…
Загадываю встречи.
Для тех, кто ждал любовь.
Бесценный мир создав...
Князь_Цыцак


Рецензии