Напишите свои изречения

Напишите свои изречения,
Заберите каждый интервал.
Начинайте каждые изложения,
Где продолжается сериал.

Мы загружаем свои мысли,
Куда идет наша весна.
Обретаем каждые задачи,
Где за словом честна.

Напишите свои изречения,
Куда холод провожал.
Наш закат будет длинный,
Где новые километры замечал.


Рецензии