Старушка

Лет, как птиц череда... Улетают и пусть!
Только в сердце своём не оставить бы грусть.
хорошеть и любить,любить как по весне,
солнца лучик ловить на березе стволе.
Сбросить с плеч тяжкий груз,от восторга шалея
и дождаться весны тепла поскорее,
 пения соловья и плача кукушки...
надеюсь не зря ожидает старушка.


Рецензии