Святим в карантине куличи

Наука доказала, что вода живая;
И можем мы ее заговорить.
Поэтому рецепт вам предлагаю,
Как в карантине куличи нам освятить.

Приготовления  не сложны,-
Кулич на блюде в окружении яиц,
Чашка с водой, талой возможно,
А впереди - иконы лик.

Свечу, что в куличе, я зажигаю;
Водичку на ладошку ставлю.
Иисусу "Отче Наш"  читаю.
Трижды молитвой его славлю.

В любви и в вере вода оживает,
А вербной веточкой обряд я окроплю.
И снова -  трижды "Отче Наш" читаю.
За счастье жить, Его благодарю.


Рецензии