Мы в ответе за детей

Мы в ответе за детей.
За успех и неудачу.
За поток шальных идей,
Что для нас так много значат.

За их каждый хитрый план
За их каждую морщинку,
За подножку, за щелбан,
Спорт, что делает мужчиной.

Мы в ответе навсегда
За их каждую промашку.
За прошедшие года,
Что сгорели, словно шашки.

За их будущий успех,
За достойное признание,
За их горечь и за смех,
Что смягчает все страдания.

Хорошо, что в мире есть
Те, за кого ты в ответе.
Есть, ради чего жизнь прочесть
- Наши любящие дети.


Рецензии