Пандемия переломов..

У нас, так  много ног ломают,
Ломают, также, - Много рук!
Как, нам, бороться, - Мы не знаем!
И гипса, нам, не хватит, вдруг?
Ведь, пандемия переломов,
Идет, сейчас, - По всей Земле!
И мы, больницы открываем,
Для переломанных в Стране!

У нас, повсюду "Пандемии"!
Везде, - "Естественная убыль"!
Народ российский, - "Вымирает"!
И, чуть живой, - Российский рубль!


Рецензии