Не отнимите свои силы

Не отнимите свои силы,
Чтобы многое понять.
Загляните в свои искры,
Чтобы силы рассчитать.

Не отнимите свои силы,
Ощутить наш каждый аромат.
Закрыть все тонкие капризы,
Где любовь нежна.

Вновь уходят прошлые нити,
Пылает наша весна,
А ночами слышится тихо,
Каждая одинокая величина.


Рецензии