Не будем грешны!

Добро несёт – пороки,
вступая в зону зла,
а зла - больные токи -
сожгут её дотла?
И, подчеркнув историю
тьмы - негативным минусом, -
больные аллегории
рождают - злые вирусы, -
где токи Чёрной Бездны -
все - против часовой?..

Душой не будем грешны -
там, где царит застой!


Рецензии