У нас всё прекрасно

Я замужем! Счастлива в браке лет сто.
Да вы не смущайтесь у нас год за десять...
То я его где-то отважно пилю,
То он меня нежно и ласково бесит.
 
То я разоряю семейный бюджет,
То он на рыбалке слегка засиделся,
То вместе распалим огромный костёр,
То порознь как гордые вольные птицы.
 
У нас всё прекрасно. Есть дети, есть дом
И даже собаку и кошек имеем,
А самое главное в доме моём!
Мы обижаться, увы не умеем.


Рецензии