Храм

Голуби над Храмом всё кружат,
И на купол золотой глядят,
От Христа не отвожу я глаз –
Как Он любит каждого из нас!
Всей душою  я Его люблю
И тихонечко Его молю,
Чтобы в людях не осталось зла,
Чтобы радость на земле жила.
Ведь Храм содержит Дар Небес
Иисус Востину Воскрес!


Рецензии