Отношение к сексу в Тайланде

Тайландский синдром

Здесь, в Таиланде, секс почти в почёте,
Тяжким не считается грехом,
Он, скорее, к выгодной работе
Даже причисляется кругом.

Тайкам явно лучше бдеть в постели,
Чем потеть по рисовым полям,
Что там отпотеешь за недели,
Пот в постели – сводится к часам.

Но не только тайки, но и тайцы
Сексуальным промыслом живут,
И не только лишь американцы –
Геи разных стран роятся тут.

Русский парень жаловался другу:
«Трижды в номер женщин приглашал,
Геев, предлагавших мне услугу,
Все три раза в шею выгонял!»

Трудно осуждать страну за это,
У тайландцев свой на то резон –
Нет на секс церковного запрета,
Им, как видно здесь, не нужен он.
               
27 июня 2008 года.


Рецензии