Невидимая длань

Макает кисть невидимая длань
В стакан воды, густеющий в брожении,
И в небе, преисполненном движения –
То исполин, то селезень, то лань.

Живые - из воды, из глины, из огня,
Я - чья-то воля, персонаж сюжета
И потому, не тщусь теперь понять
Лиловый мрак, схватившийся с рассветом.

Октябрь 2010 г.


Рецензии