Всё просто... Но понять бывает трудно

Всё просто... Но понять бывает трудно,
что зашифровано в послании Творца.
Пусть жёстко, но с любовью лечит душу,
чтобы жила она, не ведая конца.

Хотелось мне душевного покоя,
счастливую семью и деньги, и уют...
Но я сама того не понимала,
сейчас их дать мне - они меня убьют.

Земное счастье стало мне опасным -
душа так сильно зацепилась за него...
И оторвать её лишь болью можно.
О, боль души... теперь я знаю для чего.

Ведь счастье для души в ЛЮБВИ ВСЕВЫШНЕЙ.
И сотни тысяч лет мы ищем этот путь.
Приняв ту боль душой, любовь спасаю.
Найдя тот путь, уж, не могу с него свернуть.

               ******

Теперь могу простить я сердцем
всех тех, кто боль моей душе дарил.
Теперь я знаю это точно:
любя меня, их Бог благословил.

17.01.2017г.  (02ч.21м.-03ч.55м.)


Рецензии