У каждого в жизни свой путь...

У каждого в жизни свой путь,
Свои испытанья и боль…
Ты выдержи всё – твёрдым будь,
А сердцу быть мягким позволь...
 
Не прячь от людей свою доброту,
И радость, и счастье прими,
И тягостных дней череду
Участьем своим разорви.

Чужая душа – океан,
Ее не понять, не узнать.
Своя же – страстей ураган,
Но ты для неё – капитан!

Позволь не страдать, а летать,
Верить, мечтать, ликовать,
Новых высот достигать,
Помнить, любить, трепетать,
Счастье своё охранять…

Вот что хочу пожелать.

12.04.2020


Рецензии