И как из желудя огромный дуб

   .   .   .
И как из желудя
огромный дуб
когда-то вырастает
незаметно
так вырос ты
у дома своего
как будто бы
из желудя смешного
упавшего на землю
просто так
а вот теперь
и бури не страшны
твоим ветвям
могучим и широким
и что тебе зима
и ураганы
кружащие вокруг
как злые псы
ты наконец
почувствовал свободу
и мощь свою
почувствовал огромную
и ты не знаешь
для любви преград
никто уже тебя
не остановит
когда ты жаждешь
и любить и жить.


Рецензии