Теща

Теща - это ключик золотой,
он жены сердечко открывает,
дарит в доме радость и покой
и семью от ссор оберегает.

Теща - это кладезь доброты
для твоей прекрасной половины,
сглаживает острые углы
и в семье нелепые причины.

Теща - это ангел во плоти,
ваш корабль от скал оберегает,
плыть не даст по ложному пути.
Как плыть дальше? Только теща знает.


Рецензии