друзья моих друзей

друзья моих друзей
мне тоже не враги
люди разных мастей
только и слышно как стучат сапоги

но мил я им не всем
это очень замечательно
друзья моих друзей
понравились мне основательно

одни меня секут
другие смотрят в рот
одни со мной поют
а некоторые матерят наоборот

к друзьям я прихожу
с собой принес вино
никого не привожу
просто слушаю друзей моих друзей я нытье

о как же хорошо
что есть у меня друзья
а у друзей друзья еще
ну в общем очень очень счастлив я
ах как же как же счастлив яяяя!


Рецензии