Я из нищей страны, из пустого посёлка...

Я из нищей страны, из пустого посёлка,
Где давно все забыты и пьют каждый день,
Даже пьёт беспробудно родная сестрёнка,
Но скрывает всё это купив бюллетень.
У неё есть работа, что редкостью стало,
Она моет полы в поселковом совете,
Я не знаю, как вас, а меня всё достало
Как и глупая ложь, про COVID в интернете.
Я скучаю по школе, прогулкам, друзьям,
Нас загнали в дома и пугают смертями,
За окном стало больше разрухи и ям,
Словно немец прошёл по посёлку с боями.
Папа маму достал, мама к бабушке хочет,
Ну а я хочу снова в семье моей жить,
Где сестрёнка моя не хмельная хохочет,
И братишку до школы бежит проводить.
Закололи вчера молодого телёнка,
Потому что продлить нужно ей бюллетень,
Я из нищей страны, из пустого посёлка,
Где давно все забыты и пьют каждый день.


Рецензии