ТЫ Ыы - МА АГ - НИ ИТ - МА Аа ГЪ - НИ Ии ТЪ!!!

МУ ЗЫ - МУ Уу - ЗЫ Ыы!!!...

   -  Ии иИ -  МУ Уу - ЗЫ Ыы - КА Аа!!!... -

СА Аа - МА Аа!!!...

   -  ЛЬ ЁТ СЯ Яя - СЪ - НЕ Ее - БЕ ЕС - СЪ - СЪ - СЪ!!!... -

ОО НЪ - СЪ - ТЪ - РУ Уу - НЫ Ыы!!!...

   -  ПЕ Ее РЕ - БИ Ии - РА Аа - ЕТ!!!...

   -  Ии иИ - ПЪ РО ОО - ИС - ХО ОО - ДИ ИТ - ПЪ РО ОО - ЦЕ ЕС - СЪ - СЪ - СЪ... -

БИ ИТ - БИ Ии ТЪ!!!...

   -  ДА Аа - Ии иИ - НЕ ЕТ!!!... - ИН - ФО ОР МА Аа - ЦИ ИЯ!!!... -

Ии иИ - ДЪВИ - ЖЕ - ЕНИ -  ИЕ!!!...                (ИТ - ТИ )

   -  ЧЕ РЕ ЕЗ - КЪ РА АЙ!!!... - ЧЕ Ее - РЕ Ее ЗЪ - КЪ - РА АЙ!!!... -       (иИ И Т И Ии)   

Ии иИ - ПЪ - ЧЕ Ее - ЛА Аа!!!...                (БИ Ии)

   -  НИ Ии - ТИ Ии - БО ОО ГА!!!... - ИБ  - НЪ - НЪ - НЪ -  СИ Ии - НА Аа!!!...

   -  Ии иИ - ДО ОК ТО ОР - НА Аа - ВЪ СЕ Ее - ВЪ - РЕ Ее - МЕ Ее - НА Аа!!!... -

Ии иИ - ОО НЪ!!!...

   -  СЪ - ТЪ РУ Уу - НЫ Ыы!!!... - РУ Уу - КО ОЙ!!!... ТЕ Ее - РЕ Ее - БИ ИТ!!!... -

ВЪ - НА АС !!!...  - ВЪ - НА Аа СЪ -  СЪ -  СЪ -  ТЪ - РУ Уу НЫ Ыы  - ДЪРО ОО - ЖА АТ!!!...

   - ТЫ Ыы - МА АГ - НИ ИТ - МА Аа ГЪ - НИ Ии ТЪ!!!... -

     ИТ

   

   


Рецензии