Чувство любви - берегите

Я думала, любовь -
Обладание другим,
Я надеялась,
Это чувство станет моим,
Я так мечтала
Измениться в созвучии,
Я знала, что смогу,
Ничего особенного.
Обыденность.
Все не так.
Чувство тлеет неспеша,
Превращается в пожар,
Остывает,
Тлеют угольки,
Смотришь и удивляешься,
Куда ушло желание быть вместе.
Вот один виток развития,
Бескомпромиссно и беспощадно.
Но, что если...
Только представь...
Любовь - к единственной,
И чувство нежности
Рвется изнутри,
Проливается из глаз,
Любуется любимым профилем,
Желанием касаться губ, волос,
И нежно обниматься.
Навсегда.
Когда жизнь не мыслишь без нее/него.
Такое чувство - труд
и компромиссы.
Любовь - умейте удержать.


Рецензии