Повенчанная

Мои сердца к Предвечной Тени
Предрасположены навек,
Ведь Кладезь Бездны в Той узрели,
Надеясь веровать в успех.
  Открыты в Ней дороги все
  В которых страсть дарует силу;
  И вот, та мощь в моей руке –
  А значит выберусь из плена.

За то безмерно благодарен
Прекрасной, нежной Госпоже,
Что Тень со мною обвенчала
Доставив мир хромой душе.
  И вспять не скрутится уже
  Свобода нового пожара –
  Царица пламенных ножей
  Счастливой быть пообещала.


Рецензии