Бабочка

Я не говорю,что все должны друг другу принадлежать
Преданность успокоенность и постоянство,прямая дорога в ад
Чтобы спасти любовь,нужно желать
Но как желать то,что достигнуто
Или любить не достигая,или достигать?
Любить,то,что сыграно и не открыто, то,что запечатано
Не все еще клавиши играют,многие западают
Пальцы как ветер на листочках,которые после полуденного зноя ждут свежесть
Невидимое соприкосновение, не назойливы как крылья бабочки
Поцелуй и улетела,но она обязательно вернется
Чтобы поцеловать неизвестное,то,что без неё раскрылось
И соединится


 
 


Рецензии