Ждем Благодатного Огня

О Боже, прояви к нам милость,
Что слишком много нагрешили,
Пришел к нам враг коронавирус,
И о смирении забыли,

Боимся, пожалей нас, Боже,
Огонь пошли Нерукотворный,
Ведь в Пасху, без огня не, гоже,
Не будет радости задорной!

Да, большинство мы по квартирам,
Уже, как в келиях, живем,
Посмотрим службу целым миром,
Святого Воскресенья ждем!

Душа ждет Праздника Святого!
Ради чего всем стоит жить!
С Тобой, продолжится жизнь снова!
С надеждой верить и любить!

…………………………………………..


Рецензии
Душевные, замечательные стихи, Борис, со Светлым Праздником Пасхи!

Жюр22   19.04.2020 08:41     Заявить о нарушении
...ТАК ВЕДЬ СТРАШНО БЫЛО...

Борис Шахов 2   19.04.2020 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.