Черт меня возьми

Проснувшись, я в окошке
Яснее, ясного Ярило увидал.
Ох, Черт меня возьми.
Зима. Февраль.
Средь серости зимы.
Мне календарь число тринадцать.
показал.
Примета добрая. Вчера, под вечер.
Я вновь, с свободой обручился.
Настал мой Звездный час.
Мою подругу, нежную святую,
Сам Сатана к себе в заложницы
забрал.

Термометр, мне виден за окном.
Он, видимо с зимою соревнуясь,
Остановился на отметке ноль.
-Привет светило ,улыбаюсь я ему..
И радуюсь. Ведь снова мы с
женитьбой по нулям.
Счастливый я тому, что вновь
свободен.

Пусть будет так. Мы в прибыли
едва ли..
Так вслух я Солнцу говорю.
Прикрыв глаза ,я устремляюсь
в дали.
Туда, где люди поклоняются
огню…
Князь –Цыцак


Рецензии