Не может быть...

Не может быть, что всё
проходит...
Не может быть проходит
стороной...
Видишь месяц на небе
всходит...
Наша любовь возродилась
весной.

Не может быть, что всё
проходит...
Не может быть проходит
мимо нас...
Видишь звёздочки на небе
всходят...
Огонь любви в нас не погас.

Не может быть, что всё
проходит...
Не может быть проходит
незаметно...
Видишь Луна на небе
всходит...
Мы встретимся с тобою
летом...

Мы встретимся в полях цветущих,
В лесах, мы погуляем до рассвета,
Мы так долго ждали это...
Пришло любви чудесной лето.

 


Рецензии
Замечательно написано стихотворение Маринка:
«Не может быть...», очень понравилось.
С теплом души искренним чувством уважения.

Ковалёв Александр Павлович   20.04.2020 11:23     Заявить о нарушении