Выжимки и суждения 174

Звериный мир безгрешен, человеческий мир — звериный.

Чем меньше доверия властям, тем больше доверия слухам.

Человек с детства хочет больше, чем могут удержать две его руки.

Никем не исправляемая ошибка становится правилом.

Управлять страной это всячески поддерживать гордость народа за неё.

Короткие сроки каденции власти означают для страны не
демократию, а лишь внешнее управление.

Привычка русских доверять — неискоренима.


Рецензии
очень даже неплохо.....

Николай Чечёткин   19.04.2020 06:19     Заявить о нарушении
Скупо, но в сердце!
Спасибо!

Автограф Шанс   19.04.2020 11:56   Заявить о нарушении