Женщине

     ЖЕНЩИНЕ

Я не сумел поймать момент.
Несчастный идиот.
Бог высоко и Президент
В отставку подает.

Но лишь оплошность я свою
Кляну который день.
Твою ж роскошность воспою,
Когда не будет лень.

Сижу в родительской норе,
Сгорая от мечты.
И я совсем не Оноре
И Ганская не ты.

Эх, робость - нравственный дефект.
Опять я ей убит.
...На что мне нужен интеллект,
Когда душа болит...

                1991


Рецензии