Благодатью льётся тихий звон

Щебечут птицы и поют колокола,
Ведь светлый день, а с ним поёт душа.
Благая весть разносится, мы вместе.
Христос Воскрес, Воистину Воскресе!

Всюду, всюду куличи,
Праздник Пасхи на Руси.
С верой и теплом весны
К Богу припадаем мы.

Я тоже встану рано поутру,
К иконам со свечою подойду,
Молитву я тихонько прошепчу:
"Богородица, благодарю.
За всё, что я люблю и что живу!

Ведь милость Сына твоего так безгранична,
И в Нём — прощение, как свет, струится.
Вы наша сила и душе подмога,
Вы утешение, когда так плохо".

Щебечут птицы и поют колокола,
Ведь светлый день, а с ним поёт душа.
И благодатью льётся тихий звон,
Иисус дарует нам свою любовь.

17 апреля 2020 года


Рецензии