Во вчерашнем дне

Во вчерашнем дне осталась
            малость-
Все вчерашнее мое житье.
Так внезапно хлынувшая
            жалость,
Моего дыхания тепло.
И остался мир, как на ладони:
Зеленеющий до горизонта лес
Незнакомый вид по обе стороны
И проселка сельского объезд.
Во вчерашнем дне осталась
           малость,
Как букет весенний на окне.
В легком теле-легкая
           усталость,
Что пока живу я на земле.
В день вчерашний никому
          не въехать,
Но забыть его-попробуй сам!
Где-то жгут траву,и дым
         струится кверху
 Вместе с днем вчерашним-
         к небесам!
   На Радоницу 2007г.


Рецензии