медитация

Закрой глаза. И бесконечность
Вдруг ощутишь. Не пустоту.

А, словно, окунешься в вечность
И отодвинешь суету.

Мир звуков красоты родится,
Ты возродишься вместе с ним.
Услышишь: поле колосится,
Костра почуешь запах-дым…

Над шорохом осенних листьев,
Прислушавшись, замедлишь шаг,
Все грешные, пустые мысли
Развеешь пО ветру, как маг…

Пусть детское многоголосье
Нас радует с утра опять,
И на невидимой всем оси
Земля не повернется вспять…

В ночь будет дождь стучать по крышам,
Щеки коснется крыльев взмах.
Открыв свой взор, ты въявь увидишь-
Прекрасен мир в твоих глазах


Рецензии