Полежи

Уже накопилась проблем мишура –               
Уинстона Черчилля вспомнить пора.
Он выходил из любых положений
И резких не делал телодвижений.
Сидеть надоело на  карантине?
Скучать одному одиноко в квартире?
Безделье замучило? Ну, не греши – 
Сидеть надоело? Приляг, полежи.


17.04.2020


Рецензии