Пародия

Почему сегодня… не море и волны, а снег и ветер
за серым, печальным окном?
Может быть, ты просто меня не любишь?
Сейчас занята ногтями, поговорим потом.

Скажи, расскажи сегодня.
    – Как ты меня, правда, любишь! –
Вынеси мусор сегодня, за хлебом сходи, молоком...
Сам знаешь, порой меня грузишь, грузишь –
От твоих слов мне грустно порой, нелегко.

А скажи. Ты меня любишь?
Покрывало из солнц накрою тебе на стол!
Скажи мне – ты меня любишь?
Найди тапочки, мне больно – холодный пол...


Рецензии
А мне понравился, как то необычно, я пишу другим стилем хоть иногда и эксперемтирую)

Татьяна Борисовна Карелия   22.04.2020 14:27     Заявить о нарушении
Я предполагал, что услышу эпитет "правдиво"...)

Спасибо за,

Алексей Прохладов   22.04.2020 15:41   Заявить о нарушении