Открытие 31 века!

Был найден город, на семи холмах!
Он был, разрушен в 21 веке!
Народ жил, непонятной расы там,
Не то, таджики а не то, - Узбеки?
Чем жили? - Непонятно, это нам?
Ведь, не было ни фабрик, ни заводов!
Дерьмо, туда свозилось, с разных Стран,
Предположительно, - Был город, для отходов!


Рецензии