Я верю

Мой путь по жизни не был лёгким...
Все пораженья - лишь урок.
Пусть детство было одиноким
И мир бездушен и жесток.

Тогда не верила я в сказку,
Мир без надежд разбил мечты,
В котором траурные краски,
Без тёплых слов и доброты.

Потом удачи и паденья,
Любовь и дружба навека...
Но мне бы чуточку везенья,
Ведь цель, казалось, так близка...

Но вновь упала, вновь мне больно,
И буду дальше с этим жить.
Стонать и плакать? Нет, довольно!
Я буду жизнь благодарить.

Я проиграла битву снова,
Но я не сдамся никогда.
Пусть жизнь жестока и сурова,
Я верю в правду, как ВСЕГДА.

Мой путь словами не измерить,
Я вновь встаю, чтобы дышать,
Чтоб вновь любить, чтоб также верить
И душу Солнцем освещать...


Рецензии