Жить!

А жить то как хочется Боже!
И хочется снова шагать
По нашим российским дорогам,
Устатку при этом не знать.

А жить то как хочется ныне,
Когда на планете весна.
А ты словно инок в пустыне
Глядишь на весну из окна.

Как хочется снова до дрожи
Услышать дыханье берёз.
Всем сердцем, морщинистой кожей
Обнять их до боли, до слёз.


Рецензии