Лучи солнца ластятся добром

Лучи солнца ластятся добром
За окном
Весна красивая гуляет
Каждое мгновение -бутон
Ароматом жизни вдохновляет.

На лице улыбка ангела
А в душе ромашковое поле
Что ж ты делаешь, со мной любовь моя?
Сердце превращая моё в море......

фланэт  Астапенко В.В.


Рецензии