Печальные мотивы

Ночь. Гостиница. Разлуки,
встречи, расставанья.
Война. Любовь. Мне за стеной
слышны рыданья.
Мужчина плачет о былом.
Возможно, смерть Его постигла.
Родного брата, иль родня,
под градом пуль погребена,
а может страсть.
Меж ним и подлинно любимой,
в сей час, навек оборвалась.
За стенкой людям, как и мне
не спится. Ругаются.
Рыданья, боль сидят во мне.
И я без слез, и так душой
сейчас страдаю.
Я сам на сам, я тет –а- тет.
О, всех живущих на земле,
не сплю, войну.
С собой  отождествляю…
В ночи   в сейчас  молюсь
за всех...
Князь-Цыцак


Рецензии