Детство

Рабочая улица дом пятьдесят,
Здесь детство мое прошло.
Уже мне сейчас за шестьдесят,
Куда оно быстро ушло.
===///===
А память все чаще туда несет,
И хочется снова вернуться.
Туда в СССР пускай занесет,
К тому, что я там прикоснулся.
===///===
Сходить в ЛДК на людей посмотреть,
И доски сухие руками потрогать.
Как рамщики пилят, на пилы глядеть,
По бревнам в бассейки побегать.
===///===
На местном поле в футбол поиграть,
И квасу из бочек напиться.
Сейчас остается лишь все вспоминать,
Ведь детство, все чаще мне снится.

18.04.2020 года.             /Е.А.Мисникевич/


Рецензии